『アメリカ太平洋軍の研究』英訳

Motohiro Tsuchiya and Denny Roy, eds., U.S. Indo-Pacific Command: Implications for East Asia, Singapore: Springer 2022.

2018年に千倉書房から出版された『アメリカ太平洋軍の研究』の英訳が出ました。その後の変化に合わせて少しだけ修正しています。編者にEast-West CenterのDenny Royさんに加わってもらいました。

Evidence-Based Approaches to Peace and Conflict Studiesをとりまとめしてくださっている猪口孝先生に感謝です。また、Springer編集部の河上自由乃さん他、皆さんにも迅速に対応してくださいました。ありがとうございます。また、英訳出版を認めてくださった千倉書房にも感謝です。

“『アメリカ太平洋軍の研究』英訳” への1件の返信

1. 世界中を駆け回っていらっしゃる中、海外、空港、国内などで、迅速に英訳原稿やゲラのご確認を進めてくださり、大変ありがとうございました。貴著が世界中で多くの読者に読まれることを祈念いたしております。