またもや1泊2日で韓国へ。
往路の飛行機が早く着いたので、ホテルの近所の韓国料理屋に飛び込んで昼食。日本語のメニューも英語のメニューもないので適当に指さしで注文。牡蠣などのシーフードが入った味噌汁風の鍋が出てきた。おいしかった。
今年後半に行われるイベントの打ち合わせ。日中韓で膝詰めで議論し、ビールとワインでウイスキーで詳細を詰め(た気にな)る。また体重が増えた。
前回よりも帰国便を遅くしたので朝の余裕があって良かった。
土屋大洋のブログ
またもや1泊2日で韓国へ。
往路の飛行機が早く着いたので、ホテルの近所の韓国料理屋に飛び込んで昼食。日本語のメニューも英語のメニューもないので適当に指さしで注文。牡蠣などのシーフードが入った味噌汁風の鍋が出てきた。おいしかった。
今年後半に行われるイベントの打ち合わせ。日中韓で膝詰めで議論し、ビールとワインでウイスキーで詳細を詰め(た気にな)る。また体重が増えた。
前回よりも帰国便を遅くしたので朝の余裕があって良かった。